Trik Simple Server via Telkomsel

Diposting oleh Hadi Gunawan pada 18:13, 08-Des-13

halo semua ,,
Kali ini gue akan ngasih trik simple server via telkomsel,,,
Sudah gue coba di aplikasi operamini ,youtube,google maps lancar jaya.

INI GAMBARNYA
E3Gw4MH.jpg
 langsung SEDOT GAN

INTERNET GRATIS TELKOMSEL PC SPESIAL RAMADHAN

Diposting oleh Hadi Gunawan pada 05:09, 21-Jul-12

ASSALAMUALAIKUM WR.WB.


Gimana kabar Anda semuanya ?.Kembali saya ngepost lagi untuk bagi - bagi TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEL VIA PC.

oke,sebenarnya ini trik lama yang hidup kembali,melalui trik pd proxy.


langsung aja ya ,silahkan menuju ke TKP


Bila kurang jelas silahkan hubungi saya melalui fb dibanner blog ini.

atau via twitter @hadizyhooliganz.

oke.cukup sekian ,selamat menunaikan ibadah puasa,keep moving on.

WASSALAM..

Fonts Cartoon S60v2

Diposting oleh Hadi Gunawan pada 09:09, 01-Jul-12

Assalamualaikum wr. wb.

gimana wekkend kalian sob,pasti menyenangkan ya biggrin ?
dan tidak seperti saya yang hanya berdiam diri dirumah.

okelah,daripada nganggur ni saya punya fonts yang lumayan cute ,,,hehehe
mau tau ,,,ini dia penampakanya,,,

index.jpg

nih linknya fonts-carton-s60v21.zip
ditunggu komentarnya
thanks all.....

New trick Telkomsel support Download

Diposting oleh Hadi Gunawan pada 07:05, 14-Mei-12

Aah ,udah lama banget gak ngeblog.Dan sekarang udah ngeblog lagi membawa trik baru dari om sule, ,okeh cekidot ,triknya udah ane bungkus sama opminnya. Monggo disedot. utamakan pulsa gosong ,biar gak malak. opmin-with-trick.zip